Добрый день! Очень хотелось бы найти даже не столько сверхуникальный проект, сколько дружную сплоченную команду, с которой мы пойдем с самого начала существования ролевой. Людей, с которыми можно и идеи отыграть, и во флуде пообщаться. О, я очень странная и идейная - так что с моей стороны, - и с тем и с другим проблем быть не должно) В общем, у меня никогда не бывает только одной мысли, касательно персонажа, а потому и варианта два. Первый я обдумываю уже не первый день, а второй вот только что возник, пока я писала эти строки. Ниже что-то вроде демо-версий персонажей.
Вариант 1. Внешность Николы (в принципе, думаю, если она будет старше - можно придумать и другую внешность, но Пельтц как-то уж слишком хорошо ложится). Назовем ее, например, Ида. Ида у нас любит взрослых мужчин и дорогие вещи. Ей самой едва-едва стукнул двадцать первый год, но она преисполнена надежд на свое безоблачное будущее. О нет, она не трудяга и ищет пути попроще. Ее небогатые родители даже не догадываются, что их милая девочка поступила в вашингтонский колледж вовсе не за хорошо сданные тесты. У нее нет положительных характеристик ни от одного учителя женского пола. Ида, конечно же, мечтает стать актрисой. Не той, что мы можем увидеть на экране, но той, для которой будем приносить в театр пышные букеты. Ей очень нравится играть, играть по-настоящему, наблюдая за реакцией зрителей. Она действительно любит театр - ее кавалеры научили девушку хорошим манерам, привили вкус к прекрасному. Ида не подарок. Она импульсивна и злопамятна. В ней нет этой потрясающей способности к манипулированию людьми. Но есть, пожалуй, нечто более важное - девушка понимает, что всегда найдется кто-то лучше. Что очередной ненадежный ухажер найдет кого-то сговорчивее. Но она учится переносить игру в жизнь, тем более, что правила уже начала понимать. Ида тратится по пустякам. Ее кредитка постоянно в минусе - она не знает меры. А потому работа ей все же нужна. Но и тут она нашла удобный для себя выход. Девушка подрабатывает в службе экскорта.
Вариант 2. Внешность Эммы (Стоун просто люблю до одури, поэтому не могу не взять ее хотя бы как вариант) Назовем ее Маккензи, Кензи сокращенно. Маккензи - девушка немного взбалмошная, эксцентричная, но преданная своему делу. Ей около двадцати шести и она пишет докторскую по психиатрии. Девушка жила вместе с подругой и до некоторого времени пыталась свести концы с концами, подрабатывая где только можно. То, что ей так и не удалось найти работу, выбивает почву из под ног. Девушке на самом деле стыдно, что она, пусть и не намеренно, но нашла себе статусного покровителя и никак не может снова вернуться к независимой, но бедной жизни. Далеко не только из-за денег. Маккензи не переставая кипит от множества мыслей и идей. Она любит фантастику и даже порой пишет сама, правда "в стол". Ей, как, пожалуй, всякому человеку, живущему вдохновением, требуется моральная опора. Что же, она ее получила.
Скорее хотелось бы пару, т.к. в отношениях мои персонажи обычно не состояли, поэтому хочется чего-то нового. Смешную неожиданную встречу, первое неловкое свидание, кризисы, ревность, болезненное расставание и так далее. Экшн в этом всем определенно будет, а также юмор и не без философских рассуждений. Также буду рада найти хорошую подругу/сокурсницу. Пишу от третьего, но могу подстроиться под вас. Мне близки обе девушки, а потому выбирайте, кто из них вам больше подходит) |